José Pacheco vence Torneio LVC by PuroFlow

José Pacheco venceu o Torneio LVC by PuroFlow, somando seis vitórias nas seis rondas do torneio de partidas rápidas organizado pelo Lousada Voleibol Clube, em parceria com o Espaço PuroFlow e o Município de Lousada no passado dia 11 de fevereiro.
O jovem xadrezista do ESFelgueirasXadrez mostrou imbatível venceu todas as partidas, e terminando no topo da classificação, com 1 ponto de vantagem sobre Tomás Freitas, jovem penafidelense e xadrezista do “O Amanhã Criança”, o qual não conseguiu confirmar o seu estatuto de número um do torneio.
A terceira posição foi ocupada por Gonçalo Bessa, xadrezista do Lousada Voleibol Clube, com o aluno da Escola Secundária de Lousada a terminar a competição com 4 pontos somados.
Este torneio contou com jovens de todas as idades, desde os 6 aos 48 anos, e serviu também como preparação para o Campeonato Distrital de Jovens de partidas rápidas o qual decorrerá no próximo dia 26 de fevereiro, organizado pela Associação de Xadrez do Porto.
A organização pretende com este torneio lançar uma dinâmica competitiva federada, de periodicidade mensal, permitindo aos praticantes federados do Lousada Voleibol Clube e dos diversos clubes de Xadrez da região testar as suas competências nos tabuleiros e prepararem-se para as diferentes competições oficiais de cariz distrital ou nacional.